Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я не люблю жарить куриное филе, оно все же суховато. Из куриного филе мне очень нравится готовить котлеты, как обычные, так и рубленные. Но чаще я запекаю куриное филе с картошкой, специями и овощами в фольге или рукаве, получается очень вкусно.
Вы можете приготовить мясо по французски, только для этого потребуется ещё сыр, сметана (а также грибы и помидоры на ваше усмотрение).
Также вы можете нарезать филе дольками и сделать из них наггетсы, а картошку отварить как пюре, потушить, запечь по-деревенски либо просто поджарить (можно с луком и грибами, на ваш вкус).
Также филе можно поджарить в специальном конвертике (от Магги Кнор продаются такие, готовится филе в таком конверте около 15 минут. А картошку также можно запечь по-деревенски со специальной приправой (Кнор, Магги).
Ну, и наконец, вы можете просто потушить или поджарить филе, нарезанное кубиками с картошкой, нарезанной квадратиками или полукольцами.
То есть, все на ваше усмотрение, можно даже экспериментировать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: