Что можно приготовить из курицы на второе на сковороде?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

myrblat
Отвечает  myrblat:
Это уже зависит от места проживания (так как везде цены разные ), от того чем ее кормили, и не факт что это будет натуральный продукт. В среднем цена за 1 кг 150р.
331

Запеките ее. Натрите солью, любимыми специями (к бройлерной курице подходят почти любые - карри, паприка, жгучий перец, черный перец, приправа для курицы), и уложите тушку на противень. Запекать курочку лучше на среднем огне, а время рассчитывайте исходя из ее массы. Небольшой курице достаточно 40-45 мин., а крупная птица прожарится минимум за час. Но сколько бы ни жарилась тушка, обязательно проверяйте готовность. Возьмите ножик и проткните им самую мясистую часть ножки или грудки. ... Читать далее
331

tsikolata
Отвечает  tsikolata:
Запечь на соли можно. Один килограмм соли высыпать на противень, сверху куру положить грудкой вверх. Духовку греем заранее. При температуре 190 градусов запекаем примерно час. Готовность можно проверить, проткнув курочку ножом - сок прозрачный, курица готова. Есть эконом вариант). Режем курицу на части - крылышки, ножки, грудка... Суп  и второе можно приготовить.
331

Gremy
Отвечает  Gremy:
Я лично предложил бы следующий способ.  1) Внутрь каждого бедрышка (сделать надрезы) вложить по зубчику (или, если они крупные, то по ползубчика) чеснока. 2) Слегка обжарить в растительном (подсолнечном, кукурузном) дезодорированном масле. 3) Поставить на слабый огонь и потушить под крышкой минут 15.   4) Посолить-поперчить, добавить сметаны (15%) и тушить в получившемся сметанно-чесночном соусе до готовности. Подавать с картофельным пюре, рисом, перловкой, чечевицей ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Вариантов очень много. Но мы возьмем более простые и доступные. Просто жарим. Берем голень курицы, солим, разогреваем сковородку с растительным маслом и добавляем голень курицы. И жарим на небольшом огне с обеих сторон до румяной корочки. Второй вариант. Берем голень курицы, натираем томатным соусом либо кетчупом. И отправляем жарится на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарим на небольшом огне с обеих сторон. До румяной корочки. Соус либо кетчуп придадут очень хорошую ... Читать далее
331

Мне нравится такая куриная запеканка, нежная и вкусная: Порежьте 300 г грибов, пару помидор и картофелин, нашинкуйте 1 луковицу. Также нарежьте 400-500 г куриного мяса. Желательно брать филе, хотя я и мясо окорочка использовала. Если возьмете окорочок, смотрите, чтобы он был несильно жирный. А грибочки предпочтительней использовать лесные, они ароматней. Сформируйте слои: нижним слоем пойдет курочка, далее сделайте майонезную прослойку, выше положите картофельные кружки, поверх них опять ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Нужно хорошо промыть мясо курицы. Я беру голени. В кастрюлю набрать воды и положить туда мясо. Поставить на сильный огонь. Варить минут 20. Далее нужно помыть и почистить морковь и лук.  После лук нужно мелко порезать, а морковь потереть на крупной терке. Далее лук и морковь нужно обжарить на сковороде, минут 5. Теперь чистим картофель и режим его кубиками. Картофель добавляем в кастрюлю к мясу. Прожаренные морковь и лук тоже отправляем в кастрюлю. Варим еще минут 10. После этого ... Читать далее
331

Если филе крупное, разрежьте пополам. Посолите, приправьте (для грудки отлично подходят карри, паприка, приправа для курицы). Обмакните в яйцо, потом в панировку, и обжарьте: сначала 3-4 мин. на огне посильнее, а потом переверните, убавьте огонь, и дожаривайте в течение 20-30 мин. Учитывая, что филе обычно сухое, я люблю жарить его с сыром. Нужно сделать в грудке кармашек, вложить туда кусочек сыра, обвалять в панировке, и пожарить. При жарке сыр плавится, получается очень вкусно. 
331