Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте цельнозерновой пирог с кукурузной мукой и вишневым джемом.
Ингредиенты
150 г цельнозерновой муки
150 г кукурузной муки
100 г сливочного масла
1 яйцо
100 г коричневого сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
200 г вишневого варенья
сахарная пудра для украшения ( по желанию)
Приготовление:
Сначала включите духовку, затем подготовьте откидную форму для кекса диаметром 22 сантиметра, выстланную листом влажной пергаментной бумаги.
На этом этапе приступайте к приготовлению теста. Нарежьте масло кубиками и положите его в большую миску вместе с цельнозерновой мукой и кукурузной мукой.
Кончиками пальцев быстро перемешайте ингредиенты, затем добавьте коричневый сахар, яйцо, разрыхлитель и продолжайте смешивать все кончиками пальцев, пока не получите раскрошенную смесь.
Выложите половину теста на дно формы, затем пальцами слегка прижмите смесь, чтобы она хорошо прилипла к краям. Затем наполните вишневым вареньем и, наконец, покройте все оставшимся тестом.
Пирог готов к приготовлению, поэтому поместите его в горячую духовку и готовьте около получаса при 175°С. Пирог будет готов, когда поверхность станет золотистой и твердой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: