Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если у вас осталась от обеда кукурузная каша, из нее можно к ужину наделать котлет.
Смешайте 200 г каши с 300 г мясного или куриного фарша. Вбейте в фарш одно яйцо, добавьте размоченный в молоке кусочек белого хлеба и нашинкованную луковицу. Посолите, поперчите, перемешайте. Сформируйте котлетки, обваляйте их в панировке и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Влейте в сковородку 70 мл горячей воды и дайте котлеткам протомиться 7-10 минут.
Можно мясо в котлетах можно заменить капустой, тушеной до полуготовности, тогда котлетки приготовятся за пять минут. Такие котлетки хорошо подавать со сметаной, в которую вмешан нарубленный укроп.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: