Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из крыжовника Вы можете приготовить желе или ягодный пудинг, сделать варенье или джем, сварить компот, а также заморозить свежие ягоды, чтобы зимой использовать их в качестве начинки для блинов, вареников, тортов, пирогов или запеканки.
Никогда не забуду «царское варенье» из крыжовника, которое нам когда-то варила бабушка.
Приятного Вам аппетита!
Крыжовник с давних пор называют северным виноградом. Он богат витамином С и фолиевой кислотой.
Крыжовник- это очень вкусная и полезная ягода. Из неё можно сделать разные заготовки на зиму. Это желе, джем, варенье и компот. Все это получается очень вкусными и ароматным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: