Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из круглых кабачков можно приготовить массу блюд. Кабачок отличается своей пользой, вкусом, простотой приготовления. А в сезон этот овощь становится еще и дешевым. Обладателям дачных участков он достанется и вовсе бесплатно.
Кабачок можно тушить. Молодые плоды готовятся практически мгновено. Можно использовать для приготовления рагу из разных овощей с добавлением свежего гороха, молодого картофеля, моркови, капусты и т.д.
Кабачки можно жарить. Для этого плод нужно порезать на не очень толстые медальоны, обвалять в муке и так выложить на сковороду с растительным маслом. Можно посолить по вкусу или заправить каждый кружок соусом (готовым или собственного приготовления).
Из кабачков можно приготовить салат. Для этого его можно потереть на терке или порезать мелко. Перед приготовлением салата кабачок нужно около полуминуты припустить в кипятке, чтобы убрать характерную терпкость. В салат добавляется тертая морковь, специи, раскаленное растительное масло и лимонный сок (уксус). Дать помариноваться пару часов в холодильнике. Подавать к столу, как отдельное блюдо или дополнение к основному.
Кабачок можно запекать в духовке с начинкой — разрезать вдоль, вынуть сердцевину, уложить начинку (напр., мясной фарш). Выпекать до готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: