Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте картофельную запеканку с фаршем. Нужно: 500 г фарша, 1,3 кг картошки, 2 луковицы, 4 ст. л. сметаны, 2 ст. л. масло постного, сливочного масла – 50 г, сыра – 150 г. Соль, перец – по вкусу.
Очищенный картофель отварите в подсоленной воде и растолките в пюре. Нашинкованный лук и фарш обжарьте на масле до готовности. Смажьте форму сливочным маслом и выложите половину картофельного пюре. Сверху положите и разровняйте фарш, а на него – опять пюре. Сверху посыпьте натертым сыром и выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов.
Фарш из говядины можно использовать для различных запеканок, фаршировать ими овощи (перцы, кабачки), либо готовить голубцы, фаршировать шампиньоны. Прекресно подойдет такой фарш для макарон по-флотски, либо на его основе можно сварить вкусный суп.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: