Что можно приготовить из голени курицы?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Что угодно.

    Самое простое — пожарить, потушить на сковороде или замариновать и запечь в духовке. На гарнир использовать макароны, рис, гречку или овощи (как свежие, так и тушёные).

    Можно сварить куриный суп — в голенях есть косточки, бульон получится вкусный.

    Можно сделать отличный ужин — голени с картошкой либо в духовке, либо тушёные на сковороде (время приготовления порезанной картошки и куриных голеней приблизительно одинаковое).

    Или запечь их с различными заливками на основе сливок, горчицы, сметаны в форме для запекания.

    Можно сделать необычные блюдо «Куриные голени в тесте». При этом косточку оставляют открытой, чтобы за неё можно было взяться.

    Есть ещё необычное блюдо «Фаршированные голени» — нужно переломить косточку так, чтобы осталась маленькая часть у основания, а вот содержимое (мясо и кость) вытянуть так, чтобы не повредить кожицу. И потом нафаршировать уже мелконарезанным куриным мясом с шампиньонами. И запечь. Но это блюдо сложное в приготовлении и требует сноровки. Самое главное в нём — суметь вытащить кость, чтобы кожица при этом осталась целой.

     

     

     

    0
Напиши ответ и заработай

Natasha122486
Отвечает  Natasha122486:
Из фарша можно приготовить очень много блюд. Если вы не любите лук, то его можно не добавлять. Главное не лук, а остальные ингредиенты. Из фарша можно приготовить лазанью, запеканку, котлеты, голубцы, ленивые голубцы, пельмени. Вместо лука можно положить сухие приправы, чеснок. 

nataly
Отвечает  nataly:
Сыворотка — полезный продукт, и выливать ее не следует. Лучше замесите на ее основе тесто для пирожков или блинчиков. Или сделайте окрошку, а вместо кваса используйте сыворотку. А если сполоснуть после мытья волосы сывороткой, они станут шелковистыми и легко будут расчесываться.
331

Разогрейте в сковороде 2-3 ст.л. растительного масла, когда оно забулькает, выложите в него мясо курицы, приправленное солью и паприкой, карри, тертым чесноком, молотым черным перцем или куркумой. Обжарьте его 4-5 мин. на сильном огне, переверните, и готовьте еще примерно полчаса на слабом. Важно ... Читать далее
331

Blagodati
Отвечает  Blagodati:
Блюда из рубленного мяса не менее вкусны, чем из измельченного в фарш. Большинство мужчин с аппетитом съест любое, качественно приготовленное блюдо из рубленного мяса.Рецепт с рубленной составляющей бывает проще готовить. В тысячах квартир, а тем более общежитий или съемных жилищах не найти не ... Читать далее
331

Рассыпчатая перловка получается быстро и легко в мультиварке при соблюдении пропорций воды и крупы. Также нежидкая каша варится в пакетах, из пропаренных зёрен. Из порционных пакетов трудно получить размазню. Если предстоит варить крупу в кастрюле, то для получения рассыпчатой консистенции воду ... Читать далее
331

Marya2021
Отвечает  Marya2021:
Сметанный соус с чесноком - универсальная подлива для многих блюд. Подойдёт как для рыбы, так и для мяса и даже салатов. Готовится он достаточно просто. Главное выбрать свежую сметану жирностью не менее 20%, тогда соус получается невероятно нежным и густым. В удобную миску помещаем выбранную ... Читать далее
331

Blagodati
Отвечает  Blagodati:
Лучше всего готовят блюда из пророщенной сои в Китае, и в ближайших российских пограничных городах. Жители Поднебесной убеждены, что ростки полезны для организма человека, легко усваиваются. Помогают похудеть, моложе выглядеть, наполняют энергией и бодростью. Даже в небольших отделах китайской ... Читать далее
331

Я потрошу и промываю судака, разделываю его на филе. Прокручиваю филе судака вместе с мелко порезанной луковицей и парой кусочков белого хлеба, вымоченного в сливках. Добавляю соль, рыбную приправу и яйцо. Также, в фарш можно добавлять немного сала и чеснока. Отбиваю фарш, формирую небольшие ... Читать далее
331