Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Что угодно.
Самое простое — пожарить, потушить на сковороде или замариновать и запечь в духовке. На гарнир использовать макароны, рис, гречку или овощи (как свежие, так и тушёные).
Можно сварить куриный суп — в голенях есть косточки, бульон получится вкусный.
Можно сделать отличный ужин — голени с картошкой либо в духовке, либо тушёные на сковороде (время приготовления порезанной картошки и куриных голеней приблизительно одинаковое).
Или запечь их с различными заливками на основе сливок, горчицы, сметаны в форме для запекания.
Можно сделать необычные блюдо «Куриные голени в тесте». При этом косточку оставляют открытой, чтобы за неё можно было взяться.
Есть ещё необычное блюдо «Фаршированные голени» — нужно переломить косточку так, чтобы осталась маленькая часть у основания, а вот содержимое (мясо и кость) вытянуть так, чтобы не повредить кожицу. И потом нафаршировать уже мелконарезанным куриным мясом с шампиньонами. И запечь. Но это блюдо сложное в приготовлении и требует сноровки. Самое главное в нём — суметь вытащить кость, чтобы кожица при этом осталась целой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: