Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Фарш- это просто палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовить из него быстро и получается все очень вкусно.
Итак, очень простой рецепт приготовления фарша в духовке «Рулет из фарша с яйцом». Делаю его с удовольствием, получается вкусным и красиво смотрится на тарелке. Хотя изначально я его делала только на какие-нибудь праздники, но потом стала его готовить просто так: на обед или ужин. Или просто как закуску.
Для начала надо сварить 4 яйца вкрутую. Пока яйца варятся, в фарш добавляем соль, перец, чеснок и все тщательно перемешиваем.
Теперь выкладываем на фольгу тонкий слой нашего фарша. Если вдруг у вас осталось картофельное пюре, то можно и его выложить тонким слоем. Теперь выкладываем тонким слоем зелень (лук, укроп, петрушку) и теперь посередине выкладываем вдоль нашего фарша очищенные варенный яйца. Друг за другом. И последний этап в приготовлении этого рулета- это свернуть наш рулетки так, чтобы яйца остались посередине фарша. Запечатываем фольгу, чтобы весь рулет остался внутри.
Отправляем наш рулет в горячую духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
За 15 минут до готовности, откройте фольгу и дайте подрумяниться рулету.
Вот и все. Нежный и вкусный фарш готов. Нарезаете его как батон и подаёте на тарелке. Сверху можно посыпать зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Из мясного фарша можно приготовить множество вкусных блюд, в том числе и в духовке. Это и запеканки, и рулет, и котлеты, и мясные гнезда с помидорами и сыром. Мясные гнезда с помидорами и сыром готовятся быстро, получаются вкусными и сытными. Из фарша сделать круглые котлетки с углублением в центре, внутрь этих углублений положить дольку помидора, поставить выпекать в горячую духовку. Выпекать минут 20-25. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром. По желанию можно посыпать зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: