Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из домашнего фарша можно сделать голубцы (использовать для голубцов можно хоть белокочанную капусту, хоть пекинскую), нафаршировать им болгарские перцы с извлечёнными сердцевинами. Чтобы фаршированные перцы были вкуснее, надо в фарш для них добавить варёный рис и натёртую и поджаренную морковку. Эти перцы (свежие или замороженные) тушат в овощном бульоне (на измельчённых помидорках, верхушках болгарских перчиков и стручковой фасоли) в течение получаса и каждые 10 или 15 минут переворачивают.
Из домашнего фарша можно приготовить множество блюд.
Если в него добавить вареный рис и придать форму шариков, то получаться тефтели, а если добавить сырой рис, то получаются «ёжики».
Еще можно накатать фрикаделек для супа.
Так же из мясного фарша готовят зразы. Для этого из фарша делают лепешки, кладут туда начинку, например, отваренный картофель, заворачивают и обжаривают как котлеты.
Домашний фарш — это прекрасная начинка для пельменей.
И еще ним получается вкусный мясной пирог.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: