Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свинину можно пропустить через мясорубку, тогда получится мясной фарш, который можно смешать с натёртой и поджаренной морковкой и варёным рисом и фаршировать им болгарские перчики с вырезанными сердцевинами, которые после этого тушатся на овощном бульоне в течение 30 минут, а каждые 10 минут их надо переворачивать. Можно использовать свиной фарш и для лепки пельменей.
Бекон можно пожарить несколько минут вместе с креветками, после чего залить сливками и молоком, а когда сливки или молоко закипят, посыпать сыром и тушить, пока сыр не расплавится. Когда сыр расплавится, смешать с варёным лагманом.
Свинина очень вкусное мясо, если хорошо его приготовить. Вот варианты разных блюд:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: