Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вариантов просто масса.
Самое простое — сырники. К творогу добавляем немного муки, яйцо, сахар. Все хорошо перемешиваем, при помощи муки формируем сырники. После этого обжариваем с двух сторон на сковородке. Сырники — это идеальный завтрак.
Можно приготовить творожную запеканку. Творог смешиваем с мукой, добавляем яйца и сливочное масло. Форму смазываем маслом, выкладываем творожную массу, запекаем при температуре 180 градусов.
Из творога можно сделать начинку для пирожков, вареников, конвертиков из слоенного теста, сочников.
Можно приготовить творожный десерт наподобие мусса.
Хочу предложить вам творожные рогалики. Делаются очень быстро, легко и получаются очень вкусно.
На 1 пачку творога добавьте 1 яйцо, немного разрыхлителя или пищевой соды, сахар по вкусу и добавляя постепенно муки, замесите тесто.
Оно будет готово, если не будет прилипать к рукам. Сделайте колбаску из теста, нарежьте ее на одинаковые дольки и сформируйена небольшие колечки (рогалики).
Выкладывайте в горячую сковородку с маслом и обжаривайте их с двух сторон.
Вкуснейшие, хрустящие рогалики готовы!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: