Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы с мамой на Новый год накладываем в тарталетки сначала сливочный сыр (хоть в чистом виде, хоть с примесью, к примеру, грибов), а более верхним слоем (последним) — красную икру (как правило, икру лосося, горбуши или форели). Со сливочным сыром тарталетки получаются вкуснее, чем только с икрой.
В тарталетки можно положить сладкую, мясную, рыбную, грибную или слоеную начинку. Все зависит от того, кому будете подавать закуску. Вот некоторые простые рецепты начинки для тарталеток.
Тарталетки с грибами. Обжарьте мелко нарезанные грибы с луком, сварите яйца вкрутую. Смешайте грибы с натертыми на терке яйцами, заправьте майонезом, посолите. Разложите по тарталеткам. На 250 г шампиньонов – половинка луковицы, 2 яйца, соль, майонез – по вкусу.
Тарталетки с тунцом. Смешайте в миске 250 г консервированного тунца, 100 г сливочного сыра, натертый на терке соленый огурец, два нарезанных зубчика чеснока. Посолите, поперчите, заправьте майонезом.
Тарталетки с крабовыми палочками. На 150 г крабовых палочек – 2 вареных яйца, 150 г твердого сыра, полпучка петрушки, 2 ст. л. майонеза. Палочки нарежьте, яйца и сыр натрите, петрушку измельчите, и смешайте все в миске. Заправьте майонезом и начиняйте тарталетки.
Тарталетки с взбитыми сливками. Взбейте 300 мл жирных сливок с 1 ст. л. сахарной пудры и щепоткой ванильного сахара. Наполните тарталетки кремом и украсьте сверху любыми свежими ягодами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: