Что можно кушать в роддоме?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Если женщина, еще не родила ребенка, то кушать можно многое.

    Другое дело, если у женщины уже появился новорожденный, тогда многие продукты, нужно исключить из своего рациона.

    Продукты, которые кушать можно: бульон (нежирный, лучше всего сваренный на куриной грудке), нежирное куриное мясо, сливочное масло, сыр, сгущенное молоко, хлебцы. Из питья: обычная вода, березовый сок.

    Фрукты лучше не кушать, но если сильно хочется, то можно позволить себе одно яблочко или банан.

    0
Напиши ответ и заработай

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Если Вы не закроете больничный лист, то у Вас не будет документа, оправдывающего  отсутствие на рабочем месте. Следовательно, как минимум, больничный лист не будет оплачен. Кроме того можете получить выговор или другое взыскание. А как максимум — Вас просто уволят с работы за прогулы. В каждой организации свои правила.
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
Это тот человек, от которого яркое солнечное лето покажется зимней погодой. Зануда по своей натуре будет портить настроение и дома, и в рабочем коллективе. У него вечно нет денег, здоровья, интереса. А у многих людей это в достатке имеется? Тем не менее, не ноют. Одолевает всех своими проблемами, навязывает свою точку зрения, является в гости без приглашения. Многие просто обходят такого десятой дорогой.  Если и на пути повстречался такой человек, то от одного его взгляда можно понять ... Читать далее
331

chan
Отвечает  chan:
В семнадцатилетнем возрасте человек безусловно может поставить на учёт автомобиль. Об этом сказано в статье 26 ГК РФ. Что дееспособность наступает с 14 лет. И даже автомобиль можно поставить на учёт, на имя подростка. Правда с одной оговоркой. Такие сделки должны заключаться с письменного согласия родителей или законных представителей. Это могут быть также усыновители или опекуны.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Для того чтобы покрасить волосы в белый цвет, можно обратиться за услугой в салон красоты или окрасить волосы дома, самостоятельно. Для окраски дома, вам потребуется приобрести понравившийся оттенок краски в магазине косметики, нанести краску на волосы, начиная от корней и распределяя по всей длинне, выждать нужное время (зависит от исходного цвета, густоты волос) от 20 до 40 минут, после смыть краску, нанести бальзам и еще раз смыть водой.
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Если стали хуже видеть вблизи, у вас стали расплываться буквы и потеряна резкость, это у вас портиться зрение и начала  развиваться дальнозоркость, вам нужно обратиться к врачу, он проверит ваше зрение и выпишет очки, которые вы закажите себе в оптике.
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Такое допускается, если иностранное водительское удостоверение отвечает требованиям женевской конвенции "О международном сотрудничестве в сфере правил дорожного движения". Не все страны являются участниками данной конвенции, поэтому осуществлять управление транспортными средствами на территории других государств, могут лишь участники конвенции. 
331

Lexi
Отвечает  Lexi:
Не так давно я встречала статью, которая полностью отвечает на Ваш вопрос. На самом деле, эта и информация довольно интересная, ведь мы привыкли что если кошка, то "кис-кис-кис" или "кыс-кыс-кыс". Хоть вас интересуют другие страны, могу сказать что даже в некоторых регионах России кошек подзывают по-разному, так, например в некоторых регионах Поволжья усатых полосатых подзывают на "пись-пись-пись". Но давайте вернемся к кошкам иностранкам). Украинские кошки отзываются ... Читать далее
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
После вырванного  зуба, лучше в этот день не есть, или только жидкую пищу и не в коем случае не жевать той стороной, где был вырван зуб, пока рана не заживет.