Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кофемолка рассчитана на размалывание продуктов, которое не превышает размер и плотность кофейных зерен. Не рекомендуют размалывать сахар, орехи, семена кунжута. Можно ещё размолоть разные травы, специи, если они не крупные, а также черный перец-горошек.
Главное предназначение кофемолки — это, конечно же, помол кофейных зёрен. Но этот прибор способен ещё на многое.
Хорошо молоть в ней сахар, если Вам потребовалась сахарная пудра. И очень быстро, и деньги экономятся.
Можно измельчить любую крупу, если понадобится мука. Я, например, часто измельчаю в кофемолке гречку, прекрасно получается. И опять же экономия выходит. Рисовая, овсяная, да и любая другая мука в магазине недёшевы.
Можно измельчить орехи. Можно соль, если ваша крупного помола, а нужна более мелкая. А ещё недавно купила цикорий, но не растворимый, а просто измельчённый корень. Но помол оказался слишком крупным, так его тоже домалывала в кофемолке.
В общем очень полезная помощница на кухне эта самая кофемолка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: