Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Совсем немного времени займёт приготовление манника на сметане. В равных количествах (по стакану сметаны, манки и сахара) нужно смешать и оставить на полчаса, чтобы манка разбухла и размякла. В это время можно заниматься другими делами (например, сделать себе масочку для лица). Затем в полученную массу разбить три яйца, всё хорошо перемешать и вылить в смазанную маслом форму. Если форма силиконовая, то и не стоит тратить время на смазывание. Поставить форму в разогретую духовку (градусов 180-190) и выпекать минут сорок (иногда пятьдесят минут).
В итоге, на приготовление теста вы потратите минут десять. Всё остальное время (30 минут для разбухания манки и 40 (или 50 минут) для выпекания) Вы свободны и занимаетесь своими делами.
Поэтому если Вы узнали за два часа, что к Вам придут гости, Вы и манник приготовите, и стол накроете, пока манник будет выпекаться, и встретите гостей при полном параде.
Вот такой простой рецепт без особого заморачивания.
Испечь по быстрому можно блинчики, много времени не уйдет. Также различные варианты из готового слоеного теста: слойки, рогалики, даже торт Наполеон (ведь вам только замещать крем).