Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно испечь морковный пирог с миндальным печеньем.
Ингредиенты
Приготовление:
Для начала начнем с очистки моркови. Нужно хорошо помыть ее под проточной водой и очистить от кожуры. С помощью терки натираем морковь, чтобы получились очень мелкие дольки.
В миске нужно крупно поломать миндальное печенье и отложить в сторону. В кухонном комбайне крупно нарежьте миндаль и отложите. В миску разбейте яйца, добавьте две столовые ложки подсолнечного масла и перемешайте с помощью ручного или электрического венчика, пока смесь не станет пышной.
Добавьте кукурузный крахмал и просеянную муку с ванильными дрожжами. Важно просеять муку, чтобы не образовались комочки, неприятные на вкус. Все хорошо перемешиваем, пока не получится гладкая и однородная смесь без комочков. Добавляйте миндальное печенье понемногу и перемешивайте лопаткой круговыми движениями. Наконец, добавьте миндаль и морковь и перемешайте.
Смажьте маслом и присыпьте мукой круглую форму диаметром 24 сантиметра с петлями. Как вариант, можете застелить форму пергаментной бумагой. Вылейте смесь и готовьте при 190 градусах около 25 минут.
Дайте остыть и подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Быстро к чаю можно испечь домашний пирог с орехами и абрикосовым вареньем.
Ингредиенты для теста: яйцо (1 шт.), сахар (120 грамм), свежий кефир (100 грамм), мука (170 грамм), разрыхлитель (10 грамм), ванилин (0,5 ч. л), сахарная пудра (1 ст. Л), абрикосовое варенье (100 грамм), грецкие орехи (70 грамм).
Яйцо разбивают в глубокую миску, высыпают туда сахар и ванилин. С помощью миксера эту смесь взбивают. Затем к ней добавляют густое абрикосовое варенье и кефир.
В просеянную муку высыпают разрыхлитель. Грецкие орехи очищают и ножом режут на мелкие части. Далее в глубокой емкости соединяют между собой все подготовленные ингредиенты, и замешивают тесто, По консистенции оно должно быть чуть гуще сметаны. Выливают тесто в формочку для выпечки, и сразу убирают в духовку. Выпекается этот пирог 40 минут при температуре 190 градусов. Готовое изделие посыпают сахарной пудрой. Пирог можно украсить и другим способом: его поверхность смазывают вареньем и посыпают измельченными орехами.
Если в доме есть слоеное тесто, то можно приготовить любые слойки с сахаром, маком, кунжутом, яблоками, любыми ягодами.
Так же быстро готовится манник, для его необходимо — манная крупа, сливочное масло/спред, куриное яйцо, сахар, немного соли.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: