Что лучше: трусики-подгузники или обычные подгузники?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. Для маленьких деток лучше использовать подгузники и пеленки. Когда станет постарше, будет ходить, то стоит приучать к горшку. То есть, чем раньше ребенок станет сам ходить на горшок, тем лучше. В период между отказом от подгузников и пока ребенок не привык все время ходить на горшок, можно покупать подгузники-трусики. Они хорошо впитывают, не сползают как памперсы при активности. Ребенок не будет отклеивать липучки, а приучится снимать их как нижнее белье. Выгодно за них переплачивать в том случае, если нужно куда-то пойти или должны прийти гости.

  2. Обычные подгузники удобны в использовании, когда малыш лежит и не очень активно двигается,то есть в возрасте до 6-7 месяцев. В возрасте около 1 года ребёнок уже ходит и даже бегает поэтому обычные подгузники надевать на него довольно проблематично. Попробуйте положить ребёнка тогда, когда он не хочет лежать! Он будет вырваться и бежать туда, где ему интересно на данный момент. Поэтому для деток старше 8 месяцев проще использовать трусики. Они легко  и быстро натягиваются на попу. 

  3. Самое лучшее — когда ребёнок ходит на горшок. И по-человечески разумно просится на него. Педиатры советуют приучать к горшку с 8 месяцев.

    У некоторых родителей ребёнку 1,5 года, а он всё своё — свои нечистоты — носит с собой в подгузнике. Подгузники хороши только для самого маленького ребёнка — до  8 месяцев, новорождённого. И то их надо быстро менять, чтобы кожа не прела.

    Обычные подгузники хороши тем, что у них есть липучки, не протекающее место для отходов жизнедеятельности и они плотно прилегают к ножкам. Конечно же, подгузники лучше чем трусики. Именно тем, что они могут крепко застёгиваться. Но тем не менее, ребёнок должен ходить на горшок. Он уже взрослый и человек разумный. Следует приучать его к обычному оправлению туалета.

    Как тогда он будет ходить в детский сад в младшую группу? Если он не умеет за собой ухаживать и одеваться? Там за ним никто не будет ухаживать.

    Для очень маленького ребёнка лучше обычные подгузники, чем подгузники трусики. Они практичные, не спадают. Трусики — уловка маркетологов, интересная придумка, чтобы выманить дополнительные деньги из недалёких родителей, которые не приучают своих детей к элементарным правилам ухода за собой.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё