Что лучше от шейного остеохондроза: Мексидол или Актовегин?

Вопрос
Есть ответ 1
Janny 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. При таком заболевании проконсультируйтесь с доктором. Но! Мексидол считают очень хорошим препаратом. Он метаболит, улучшает все процессы в тканях, улучшает микроциркуляцию крови.

    Мексидол — антиоксидант. Очень полезный витамин. Мне он нравится — приятный, кислый в таблетках. Можно в ампулах. В ампулах — вообще мощный, эффективный.

    Но смотрите, что у вас с сердцем, с миокардом. Если он слабый, то может быть не очень хорошо для сердца. Лучше тогда принимайте в таблетках, а не в уколах. А если всё нормально, очень вам рекомендую мексидол. В уколах действует хорошо, сильно. Он полезен и для головного мозга. Улучшает проникновение кислорода, он против старения клеток организма, имеет антинипоксическую функцию. Его можно купить под названием мексимприм. Этот немного дешевле, но вещество то же самое, другой производитель.

    Считаю, мескидолл отлично расшевелить затёкшие ткани при остеохондрозе. Но на всякий случай всё же посоветуйтесь с врачом. Что он вам скажет? Актовегин — дорогой препарат. Мне кажется у него несколько другая, регенерирующая функция. Не думаю, что он вам сильно поможет. Весь курс лечения — от врача.

     

Пользователи рекомендуют

Интересные товары для Красота и Здоровья по отличным ценам:

  • Л'Этуаль — быстрая бесконтактная доставка товаров для красоты и ухода за собой.

  • iHerb — 10 000+ товаров для красоты, здоровья и правильного питания. Бесплатная доставка для заказов от $60. Скидки каждый день.

Хорошая рекомендация
Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё