Что лучше кушать на завтрак?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Завтрак — это самая важная трапеза для человеческого организма в течение дня. Завтрак должен зарядить организм необходимыми веществами для комфортной и продуктивной деятельности в период суток. Таким образом, на завтрак лучше потреблять что-либо не очень тяжёлое для организма, но при этом достаточно питательное.

    Лучшим вариантом для завтрака будут крупы (например, рис, гречневая крупа, овсяная и так далее) с фруктами или закусками из овощей. Если вам не хватает энергии или вы хотите отойти от сна поскорее, то можно выпить кофе на завтрак, но стоит понимать, что крепкий кофе утром лучше не пить, иначе могут быть проблемы.

    Помимо прочего, на завтрак можно делать лёгкие мясные и рыбные закуски. Эти блюда достаточно питательные и лёгкие. Такой завтрак, помимо полезных свойств также может поднять вам настроение и улучшить самочувствие. Ведь нет ничего лучше, чем вкусно и полезно покушать с самого утра, а потом отправиться по своим делам с хорошим настроением. Для тех, кто занимается спортом, завтрак стоит откладывать до конца тренировки. Таким людям стоит подбирать себе на завтрак более тяжёлую еду, чтобы стабилизировать количество энергии, затраченное на тренировку.

    0
  2. Зависит от ваших вкусовых предпочтений, и количества имеющегося времени на приготовление. Примеры завтрака могут быть такими: всевозможные каши, бутерброды, блюда из яиц, свежие фрукты, овощи, молочные продукты (творог, йогурт).

    0
Напиши ответ и заработай

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Если у вас утром нет времени на приготовление завтрака, то можно сделать это заранее с вечера, примером могут быть:  нарезанный бутерброд, овощной салат, испеченые блинчики, сваренная каша. После приготовления все необходимо убрать в холодильник.

bubaba
Отвечает  bubaba:
С пельменями мои домашние любят экспериментировать. Обязательное условие: пельмешки должны быть домашними, с натуральным мясом.  Вот несколько вариантов сочетания этого блюда с другими продуктами: сырный соус, приправа с хреном, сметана,  лук, поджаренный с грибами.
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Сейчас, к сожалению, часто понятия "вкусно" и "полезно" никак не компонуются и чаще всего далеко ни все вкусное полезно.  Конечно, в идеале, на завтрак желательно готовить кашку и особенно, как принято считать — это овсянка. Но опять, как выясняется, овсяная каша полезна только та, которая сама простая, которую надо варить, а все эти овсяные "вкусняшки" с разными добавками, которые просто запариваются - это все совершенно не приносит пользу нашему организму. Я готовлю кашу, добавляю ... Читать далее

Фанта
Отвечает  Фанта:
Если женщина, еще не родила ребенка, то кушать можно многое. Другое дело, если у женщины уже появился новорожденный, тогда многие продукты, нужно исключить из своего рациона. Продукты, которые кушать можно: бульон (нежирный, лучше всего сваренный на куриной грудке), нежирное куриное мясо, сливочное масло, сыр, сгущенное молоко, хлебцы. Из питья: обычная вода, березовый сок. Фрукты лучше не кушать, но если сильно хочется, то можно позволить себе одно яблочко или банан.
331

chan
Отвечает  chan:
Если женщине ещё вполне допускается говорить кушать, то мужчина по моему должен говорить есть. Кушать, это на мой взгляд, всё же деминутив, который можно применять по отношению к детям. Ну или как обращение в кабаке полового, "кушать подано". Так что я сторонник того, что бы люди не кушали, а ели, по крайней мере мужчины.
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Плановый биохимический анализ крови - это исследование показателей, которые помогут определиться с заболеваниями желудочно - кишечного тракта, печени, почек, мочевого пузыря, анемией (малокровием). Кроме того, в него входит анализ липидного спектра и анализ на определение глюкозы/сахара крови, СРБ. Чтобы получить анализ биохимии без "подвоха", необходимо исследовать кровь из вены строго натощак, вечером возможен очень легкий ужин. Ничего жирного, острого, сладкого, иначе при проведении анализа ... Читать далее

Меня в школьные годы кормили кашами. Но я их терпеть не могла, и если ваш ребенок относится к кашам также, советую не мучить его, а предложить что-то из следующего: Яйца. В виде омлета, глазуньи, или просто всмятку/вкрутую. Сосиски. Один нюанс - лучше делайте их самостоятельно, магазинные стали совсем сомнительными. Сырники. С вареньем, сгущенкой, сметаной. Блинчики: с ягодами, печенкой, фаршем, фруктами, творогом. Запеченные яблоки.  Йогурт, творожок, хлопья с молоком. 
331

Natalia-Sharmik
Отвечает  Natalia-Sharmik:
Да! Перед МРТ головного мозга можно кушать. Делала эту процедуру год назад, врач разрешил приём пищи перед МРТ. 
331