Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы брали обычно бутерброды, овощи и фрукты. Но те, которые не слишком сочные, чтобы не пачкаться — бананы, яблоки, груши, огурцы, зеленый лук. Если говорить о бутербродах, тоже не берите те, после которых будут сильно испачканы руки. Например, запах красной соленой рыбы на природе сложно отмыть, равно как жир от бекона или шпротов. Поэтому оптимальные варианты — бутерброды с сыром, нежирной колбасой, грудинкой или балыком.
Можно взять пожаренную курицу, холодная она даже вкуснее, чем горячая. Но лучше опять же, наименее жирную часть — грудку.
Еще советую сделать лавашные рулетики, универсальный вариант для приятного перекуса. Делают их с любыми начинками — мясными, овощными, фруктовыми. Мои любимые начинки — курица (или колбаса) + сыр + зелень и запеченные яблоки + корица.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: