Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Если творог потерял свою свежесть и стал не пригоден для употребления в чистом виде, то не стоит его выбрасывать. Старый творог вполне подойдёт для приготовления творожного печенья. Я могу порекомендовать очень простой рецепт (хочу уточнить, что рецептов творожного печенья большое количество).

    Предположим, что творога у вас полкилограмма. Для такого объёма понадобится полкилограмма маргарина (размягчённого), по одной чайной ложечке соли и пищевой соды, граммов семьсот муки (ориентировочно три стакана). Сахар нужно насыпать в мелкую тарелочку (небольшое количество), по мере его использования можно подсыпать дополнительную порцию.

    Творог перетирается с маргарином, в массу добавляются соль и сода, затем мука. Тесто должно получиться некрутым. Оно должно дойти до нужной кондиции в холодильнике: часа полтора.

    Через полтора часа вытаскиваете тесто из холодильника, разделяете на две части, из каждой части формируете колбаску, которую нужно нарезать на небольшие кусочки. Процесс напоминает приготовление ленивых творожных вареников.

    Далее работаете с каждым кусочком в отдельности. Раскатываете его в виде тонкой лепёшки, окунаете её одной стороной в сахар, сворачиваете пополам (сахаром внутрь), затем повторяете процесс (в сахар и пополам) — как платочек. Последний штрих — опять в сахар с одной стороны. Когда печенье будет на противне, эта «сахарная» сторона должна быть сверху. Таким образом, сахар становится прослойкой между слоями печенья.

    Выпекается печенье примерно в течение 30 минут при 180 градусах. Оно должно получиться золотистого цвета, чуть-чуть подрумяненное.

    1
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
В данном случае руководствуемся правилом в русском языке для нашего слова, являющегося глаголом в неопределённой форме: глаголы с шипящими на конце, находящиеся в неопределенной форме, всегда пишутся с мягким знаком после шипящей согласной. Так что после "ч" пишем в исходном слове "Ь".

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пищевая ценность творога обусловлена его составом. Творог является источником белка, жиров, углеводов, витаминов и минералов. В составе творога содержится высококачественный животный белок, который необходим для роста и восстановления тканей организма. Творог также богат кальцием, фосфором ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для того чтобы отпустить запеканку из творога, следуйте следующим шагам: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты: творог, яйца, сахар, муку, соль, сливочное масло или сметану для смазывания формы. 2. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, муку и щепотку соли. Хорошо перемешайте, чтобы ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Такого человека можно назвать консерватором или консервативным противником преобразований.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Покупка новых шин старого года выпуска может быть разумным решением, если шины находятся в отличном состоянии и не использовались ранее. Однако, следует учитывать, что шины со временем стареют и их качество может ухудшаться. Если шины уже несколько лет хранились без использования, то они могут ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот простой рецепт для приготовления новогодних печенек: Ингредиенты: - 250 г сливочного масла, мягкого - 200 г сахара - 1 яйцо - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 400 г муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - щепотка соли - пищевые красители (по желанию) - глазурь или посыпка для ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
После старого нового года следующим праздником обычно является Рождество Христово, которое отмечается 7 января.
331

Торри
Отвечает  Торри:
Много вариантов новогодней выпечки есть. Выбирать надо на свой вкус. Но хочу вам открыть небольшой секрет, что любую выпечку можно сделать празничной и новогодней. Главное нужно её по-новогоднему украсить. Могу предложить вам следующие варианты новогодней выпечки: торт "Наполеон", "Медовик",  ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот простой рецепт для приготовления новогоднего печенья: Ингредиенты: - 250 г сливочного масла (мягкого) - 200 г сахара - 1 яйцо - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 400 г муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - щепотка соли - пищевые красители (по желанию) - глазурь или кондитерский сахар (для ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вечер накануне старого нового года в народе называли "Седьмое января" или "Святки".
331