Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Испеките вкусный вишневый пирог. Он готовится очень быстро, а получается очень вкусно.
Ингредиенты
3 яйца
160 г муки
100 г картофельного крахмала
120 г сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя
300 г вишни
коричневый сахар по вкусу
Приготовление:
Тщательно промойте вишню, разрежьте их пополам и удалите косточки.
Как только это будет сделано, приготовьте тесто. Сначала взбейте масло и сахар венчиком. Для этой операции хорошо использовать мягкое сливочное масло, которое затем следует хранить вне холодильника не менее часа. Добавьте яйца по одному, продолжая работать венчиками.
Как только это будет сделано, вы можете добавить предварительно просеянные сухие ингредиенты. Если тесто слишком густое, добавьте пару столовых ложек молока. Помните, что итоговое тесто должно быть очень плотным.
В конце добавьте разрыхлитель и переложите смесь в предварительно смазанную маслом форму для выпечки.
Разложите вишни на поверхности срезом вниз. Посыпать все коричневым сахаром. Выпекайте пирог минут сорок при 180 градусах. Когда достанете пирог из духовки, дайте ему обязательно остыть.
Чтобы получилось быстро и вкусно можно испечь творожный пирог или так называемую французскую ватрушку. Делать его очень быстро и получается довольно вкусно. Для этого нужно сначала сделать начинку. Берем два яйца и размешиваем со стаканом сахара, добавляем чайную ложку соды гашенную уксусом, затем все смешиваем с двумя пачками творога. Творог можно брать любой хоть нулевку, хоть пяти процентный. Потом берем с холодильника пачку маргарина и один стакан муки. Маргарин крошим ножиком в крошку вместе с мукой. Полученную массу делим на две части. Берем сковородку, смазываем ее маслом, дно засыпаем половиной полученной маргариновой крошки, затем выливаем творожную начинку, и уже сверху засыпаем так же маргариновой крошкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и через 25-30 минут творожная ватрушка будет готова.
Быстро можно испечь манник, если есть замороженное слоенное тесто, можно испечь слойки с любой начинкой. Меня выручает пирог по названием «Гость на пороге». Быстро, просто и вкусно. Стакан кефира, полстакана сахара, стакан варенья любого, но без косточек, стакан муки, 1-2 столовых растопленного сливочного масла, 1/2 чайной локи разрыхлителя, или соды, 2 яйца. Все тщательно смешать, дать постоять минут 15-20, вылить в ёмкость для выпекания, смазанную маслом и поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180°, минут 25-35, в зависимости от высоты пирога. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или украсить ягодами из варенья или кусочками фруктов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: