Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из сливы, если удалить косточки, получается вкусное кисленькое варенье, а при большей уварке плотный мармелад, который можно добавлять при выпечке в пироги, рулеты, пончики.
Из сливы с косточками можно сварить компот на зиму, только его хранить нужно не больше года.
Еще знаю рецепт салата с добавлением спелой сливы. В салатник сложите нарезанные сливы, помидоры, сладкий перец, репчатый лук и дробленые грецкие орехи. Заправьте постным маслом, солью, перцем, специями. Перемешайте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: