Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Краснокочанную капусту можно тушить на сковороде вместе со свежими помидорами и болгарским перцем. Репчатый лук (120 грамм) и перец болгарский (1 шт.) режут ножом, а помидоры (400 грамм) очищают от кожицы и измельчают с помощью терки. Затем тонко шинкуют капусту (1 кг), оставляют ее на полчаса в теплом месте. За это время капуста станет мягкой и успеет пустить сок. На сковороде вначале обжаривают лук, и только после этого добавляют к нему перец и капусту. Всю эту массу тушат под крышкой 10 минут. Затем в сковороду помещают сметану (150 грамм), помидоры, молотый перец, соль, и продолжают готовить еще 10 минут. Готовое блюдо подают к мясному рулету, к котлетам или к отбивной из свинины.
Разнообразные салаты делают из красной капусты. Она по вкусу хорошо сочетается со свежим зеленым горошком, луком и сладким перцем. Салат, приготовленный из таких ингредиентов, заправляют смесью из растительного масла и яблочного уксуса.
Вкусным и сытным получается салат из краснокочанной капусты, вареной фасоли, картофеля, соленых огурцов и майонеза.
Можно также мариновать красную капусту. Ее шинкуют, соединяют с молотым перцем, чесноком, солью и заливают маринадом. В воду для маринада добавляют гвоздику, сахар и уксус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: