Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Творог используют при изготовлении сдобных ватрушек.
Дрожжи с сахаром заливают молоком и оставляют в теплом месте для подъема. В глубокой посуде смешивают растительное масло, яйца, сахар, соль и сметану (ее при необходимости можно заменить густым жирным кефиром). К этим ингредиентам добавляют просеянную муку и дрожжи. Тесто тщательно вымешивают руками, прикрывают пленкой и дают ему постоять примерно 30-40 минут при комнатной температуре.
В состав начинки включают сырые белки яиц, сахар и творог. Если начинка получается слишком жидкой, в нее засыпают небольшое количество кукурузного крахмала или пшеничной муки.
Затем из теста делают круглые заготовки для ватрушек. В центр каждой ватрушки помещают творожную начинку. Сладкие изделия смазывают желтком и выпекают примерно 20 минут в духовке.
Продукты для начинки:
Список необходимых ингредиентов для приготовления теста:
Из творога можно приготовить достаточно много различных вкусных блюд.
Чаще всего из творога делают сырники, запеканки, как просто из творога, так и с различными наполнителями, могут добавлять фрукты, ягоды, сухофрукты.
Из творога можно приготовить ленивые вареники, очень вкусное диетическое блюдо, которое готовится довольно быстро. Для его приготовления необходимо добавить в творог сырое яйцо, сахар, соль, муку, перемешать все ингредиенты и отварить в кипящей воде около десяти минут.
Творог также можно использовать при приготовлении классических вареников.
Творог можно использовать для приготовления блинчиков с творожной начинкой, а также можно приготовить блинчатый пирог, который готовится из блинчиков, где каждый блинчик намазывается творогом, складывается в форме торта, а затем запекается в духовом шкафу.
Творог также можно использовать для начинки при приготовления ватрушек.
Творогом можно начинить половинки авокадо, получится вкусный и полезный завтрак.
Творог можно просто скушать на завтрак, добавив ягодное желе, варенье, сметану, очень вкусно и полезно.
А некоторые любители творога его слегка присаливают и добавляют в него мелко нарезанную зелень.
Из творога можно приготовить малороссийские галушки (их рецепт я нашла в книге «Пасхальный домашний стол»). Для этого в два стакана свежего творога нужно добавить одно яйцо, небольшое количество сахара, муку, перемешать, чтобы получилось тесто, и налепить шариков размером с грецкий орех. Их нужно пожарить в сковородке на растопленном сливочном масле. После того, как они будут готовы, залить двумя чашками свежайшей сметаны, поставить в духовку и вынуть, когда галушки сверху зарумянятся.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: