Что должен делать мужчина по дому?

Вопрос
Есть ответ 0
SashaVX 5 Ответы 0

Ответы ( 5 )
  1. Должен не быть равнодушным к бытовым проблемам. Иногда муж — музыкант или композитор. Ему руки надо беречь. Хорошо. Тогда вызвать мастера и чтоб мастер это сделал, но не морозиться, это правда. Сходить в магазин. Починить утюг. Взять молоток иногда. Вообще, всем управляет женщина. Если она искуссно его направляет, то с домашней работой нет проблем. Пусть хоть стихи пишет.

  2. На мой взгляд мужчина должен уметь забивать гвоздь, это конечно утрированно, но вот делать различную мужскую работу он должен уметь. Либо, если он не умеет, то должны быть от него средства, на которые можно пригласить компетентного человека, который это сделает.

    Каждый мужчина индивидуален, многие просто лежат на диване, а другие могут посуду помыть, полы вымыть, да и многое другое. Другое дело как к тому относится женщина и что именно она ждет от мужчины, лучше узнать что он умеет и будет делать до замужества.

  3. Мужчина, прежде всего, должен любить свой дом и свою семью. Если он любит, то ему не в тягость и работа по дому. У нас нет нянек. Приходиться все делать самим. У меня муж любит готовить. И когда у него выходные, среди недели, то у нас всегда готов вкусный ужин. Я, после работы, уже не стою у плиты а занимаюсь с ребенком. Если я загрузила белье в стиральную машину, то муж как правило ее разгружает. У нас нет в раковине грязной посуды. У кого есть время и желание тот и моет. А весной, когда ничинается огородная пора, мой муж готовит грядки, а я сею семена. Я кормлю кота, потому что он в доме. Муж ходит на улицу, кормит собаку. Много дел по дому. Это и дрова и уголь и баня и снег зимой. Это и мелкий ремонт связаный с электрикой и сантехникой.

    Некогда лежать на диване. Правда мы иногда лежим. Смотрим канал «Звезда». Мой  муж его любит. Да и я смотрю. Надо угодить своему мужчине. Тогда он еще больше будет любить свою семью и  свой дом.

  4. Вообще ни мужчина, ни женщина никому ничего не должны. В нормальных семьях супруги обычно распределяют между собой обязанности по дому таким образом, чтобы все они не легли на плечи только одного человека. Как правило, у кого что лучше получается и у кого на что есть свободное время, тот тем и занимается. У нас, к примеру, за продуктами хожу либо я, либо мы вместе с мужем. Еду тоже можем готовить как я, так и он. Уборка дома шваброй или пылесосом — этим муж обычно занимается. Стирка и глажка на мне, кухонную плиту и окна тоже мою только я. Специально мы никак не распределяли обязанности, само собой так получилось. А еще я чищу клетку кролика, так как муж если начнет это делать, то будет чихать. За котом тоже в основном я убираю.

  5. Мужчина хозяин в доме. Он, как хозяин, должен уметь содержать жилище в порядке, делать запасы, следить за целостностью и исправностью всех предметов и коммуникаций в доме.

    Например: блюсти порядок достаточно так – не разбрасывать носки, грязные вещи класть сразу в бельевой мешок.

    Или другой пример: болтается дверка у шкафа, мужчина не будет морозиться, он отремонтирует. Сам, позовет друга, вызовет мастера, но не оставит ситуацию — пусть болтается. Мужчине не безразлично. Он может сам и убрать за собой, и ремонтировать, и управлять (не путать с командованием в стиле тирании и эгоиста).

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё