Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В фарш для котлет следует добавлять яйцо: и желток, и белок. Именно эти два ингредиента участвуют в связке фарша и в формировании котлет.
Кроме яйца в фарш нужно добавлять ещё хлебный мякиш, вымоченный в молоке. Я иногда добавляю картофель или кабачки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: