Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Уха обычно получается вкусной и очень ароматной, если в нее добавить репчатый лук (мелконарезанный), лавровый лист, несколько горошин черного перца, а также свежую зелень укропа или петрушки. Сразу же после приготовления из кастрюли обязательно нужно извлечь лавровый лист, иначе бульон рыбный станет горьким.
Улучшает вкус этого блюда также молотая паприка. Чтобы уха стала острой, в нее рекомендуется засыпать небольшое количество красного перца.
При подаче на стол в тарелку с ухой можно добавить измельченный зеленый лук.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: