Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы повидло оставалось вкусное и не жидкое, его надо правильно готовить.А так же если повидло осталось жидкое, то в него добавляют крахмал.На вкус не отражается, а консистенция будет то что нужно.
Чтобы сделать варенье или повидло гуще можно добавить немного муки или крахмала. Также, чтобы не испортить вкус добавляют манку и нагревают смесь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: