Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Омлет — блюдо из демократических продуктов, поэтому добавки в яично-молочную смесь могут быть любыми. Например, вкусный омлет получается с жареным луком, томлеными помидорами и тертым сыром. А можно добавить тонкие ломтики сырых кабачков, нашинкованный зеленый лук и петрушку. Готовится быстро, витамины сохраняются.
Любителям плотно покушать могу рекомендовать сделать омлет с ветчиной или колбасой. А для цвета и вкуса можно всыпать немного копченой паприки и красного сладкого перца.
Для детей есть рецепт сладкого омлета, где вместо соли и перца кладут сахар и зернышки ванили. По вкусу омлет напоминает толстый блинчик, и подают его со сгущенкой или сметаной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: