Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вы делаете пирожки с картофельной начинкой, то для приготовления картофельного пюре в картошку добавляется молоко и масло сливочное. Кто-то добавляет яйцо сырое.
В моей семье все мы любим пирожки с начинкой из картофельного пюре и грибов. Картофельное пюре готовится, как обычно, а грибы (любые, можно даже магазинные — замороженные) отвариваются, режутся на мелкие кусочки, обжариваются с луком на растительном масле и смешиваются с картофельным пюре.
А еще можно свиное сало или бекон мелко порезать, обжарить вместе с репчатым луком и соединить с картофельным пюре. Конечно, не совсем полезно, но очень вкусно.
Пирожки с картошкой бывают открытые и закрытые. Открытые это когда начинка (картошка) кладётся на тесто сверху и не заворачивается; а закрытые это когда картошка кладётся внутрь пирожка. Чтобы сделать открытый пирожок, в картошку нужно добавить яйцо, соль и намазать сверху сметаной (или майонезом или белком яйца). В закрытый же пирожок можно положить просто картошку (картофельное пюре) с солью, пирожок итак запечётся безо всяких других добавок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: