Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Стрелки чеснока необходимо обрывать до момента раскрытия бульбочки, чтобы дать головке чесноке расти и развиваться. Но мало кто выбрасывает данные стрелки, так как из них можно многое изготовить.
К примеру, паста — для этого стрелки измельчают через блендер/мясорубку, добавляют зелень, соль, можно сливочного масла, получается очень вкусное чесночное масло.
Стрелки маринуются и получается очень вкусная закуска. Достаточно соли, сахара и немного уксуса чтобы сделать маринад и залить стрелки им, заказать в банках.
Также стрелки просто замораживают, лучше сразу нарезать их на нужную величину и порционно заморозить. При необходимости разморозить и добавить в готовящееся блюдо. Ни свой вкус, ни вид они не теряют.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: