Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если молоко прокисло, не беда, главное, чтобы оно не было основательно испорчено, с изменившимся цветом и плесенью.
Если кислинка только что появилась в молоке, я всегда даю ему скиснуть окончательно, а чтобы ускорить процесс, кладу в молоко немного сахара или кусочек хлеба, из скисшего молока получается знатная простокваша.
Можно также из слегка кислого молока сделать йогурт, добавив немного закваски от натурального без добавок йогурта.
На кислом молоке можно испечь пирожки, оладьи или блины.
Из него можно сварить домашний творог, а уже из творога сделать сыр.
Кислое молоко можно использовать для масок на волосы и лицо.
Если нет времени заниматься кислым молоком и перерабвтывать его, то можно заморозить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: