Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала следует очистить икру от плёнки. Делается это следующим образом: положите икру в марлю и под струёй тёплой воды плавными движениями промойте её. Подождите пока стечёт вода. Далее смешайте её с сахаром и солью. Плавно перемешайте икринки так, чтобы они не повредились. Далее высыпьте всё на сито, подождите пока стечёт образовавшаяся жидкость. Хранить солёную икру надо в стеклянной банке в холодильнике. Также можете добавить совсем немного перца. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: