Что делать при отравлении рыбой соленой?

Есть ответ
Лилиана 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Это серьезное отравление, поэтому рекомендую вызвать скорую. В испорченной соленой рыбе и сальмонеллез порой заводится, поэтому вам может потребоваться промывание желудка и лечение антибиотиками.

    Но смотрите по состоянию: если рвота была не более 3-х раз, а температура не выше чем 38, и чувствуете, что вам не совсем уж плохо, то можно справиться своими силами. Принимайте активированный уголь, из расчета 1 таблетка на 10 кило вашего веса. Пейте его 3 раза в день, а еще заварите себе пакетик «Смекты» и выпейте целую кружку получившегося раствора. Пить Смекту надо пару раз в день.

    Вместо «Смекты» можно принимать «Энтеросгель», тоже отличное средство. Дозировка: столовая ложка 2-3 раза в день.

    Важно: не принимайте средства, направленные непосредственно на прекращение диареи, по типу «Сульгина». Организм должен иметь возможность очиститься от отравы.  

    И соблюдайте строжайшую диету: кисели и сухари в первые день-два, и нежирный куриный бульон с картофельным пюре на воде — в несколько последующих. Потом можно потихоньку переходить к привычной еде. 

    0
Напиши ответ прямо сейчас

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Для начала оформите пособие по безработице. Это всего пару тысяч, но лучше, чем ничего. В это время ищите новую работу по мере сил. Если нет денег - попросите или займите у родных или знакомых - нельзя влезать в микрокредиты дабы не лишиться последнего имущества.
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
С некоторых пор я стала часто покупать маринованный имбирь и использовать его для приготовления различных блюд. Я кладу его в разные блюда и во время их приготовления, и в уже готовую пищу, это очень вкусная и ароматная специя. Например, маринованный имбирь прекрасно сочетается с любой рыбой ... Читать далее
331

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Не строит заниматься самолечением. Аритмия сердца - опасное для жизни заболевание. Обратитесь к врачу, он назначит вам лечение.
331

Периоды развития доисторических людей принято классифицировать по типу их орудий труда и охоты. Пока первобытные люди делали скребки и копья из камней и минералов, их век считается каменным. Когда человек научился плавить металл, исторический виток получил название железного века.
331

Lily21
Отвечает  Lily21:
Если у вас больничный с нарушением, то он не будет действительным для фирмы или организации, в которой вы работаете, соответственно, вы не посещали работу, то есть прогуливали без уважительной причины и вам не будет оплачен срок, который вы болели. 
331

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Начнём с того, что такое nicehash - это платформа для майнинга криповалюты и заработка на ней. Так же, там можно аредновать мощности майнинга, и получать процент от него. Аредна стоит денег, и само внесение денег на счёт и называется депозит.
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
При случайном попадании песка в глаза может произойти не только травма роговицы с развитием воспаления (кератита), очень болезненного и длительного воспалительного процесса глазного аппарата, и присоединением конъюнктивита. Поэтому, обязательно провести многократное промывание глаз проточной водой ... Читать далее

virser59
Отвечает  virser59:
Что угодно. Некоторые его просто маринуют и потом едят. Кто-то добавляет в первые блюда для остроты, например в щи. Кто-то делает из него настойку острую с медом. А кто-то сушит и перемалывает для дальнейшего использования. Все зависит от предпочтений.
331