Что делать при боли желчного пузыря?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Первое — это строгая диета стола 5а. Второе обязательно сделать узи. Если камни в желчном пузыре, то как правило его вырезают. Это единственный орган из которого нельзя вывести камни таблетками и не дробят их. Ну и конечно хороший гастроэнтеролог, который назначит лечение. 

    0
Напиши ответ и заработай

Sveta
Отвечает  Sveta:
Расскажу об одном самом лучшем на мой взгляд средстве, которое хорошо помогает при болях в горле. И не только. Это - хлорофиллипт. Натуральное лекарственное средство из эквалипта. Считается противомикробным, антибактериальным, обезболивающим препаратом. Лечит заболевания желудочно-кишечного тракта. В аптеках можно свободно приобрести такой препарат в виде спрея, настоек (спиртовой и масляной), пастилы, рассасывающих конфеток. Стоимость от 135 р. до 190 р. Педиатры выписывают такой препарат ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Самый лучший вариант - это Панадол. Многие советуют парацетамол, но он является российским препаратом, который уступает по своим боевым качествам зарубежному препарату. Панадол действует мягко, снимает симптоматику боли на ура, достаточно принять одну таблетку.
331

vav
Отвечает  vav:
Человек стонет или кричит от боли, чтобы снять ее. Инстинктивно выбирая звуки. Каждый звук создает вибрацию в определенном органе  тела, увеличивая обмен веществ в нем. И помогает организму справиться с проблемой будь то физическая или психологическая проблема.

Vupsen-Pupsen
Отвечает  Vupsen-Pupsen:
При любых болях в сердце всегда обращаются к врачу. Ведь сердце - главный орган человека. И заниматься самолечением вредно и очень опасно. Кому-то помогает валерьянка, а кому-то прописали витамины ддя укрепления сердца. Поэтому интернет - не ваш доктор и все мнения в интернете лишь отзывы. Поэтому всегда обращайтесь к врачу. Не стоит верить интернетным советчиам. Каждый организм индивидуален и вдруг, у вас аллергия на, например, валидол? В больнице вам сделают кардиаграмму и узнают все про ваше ... Читать далее
331

Мне не очень. Однажды разболелась голова, не нашла Аскофен, и решила принять Анальгин. Практически не помог, еле-еле ослабла боль.
331

Очень много. У большинства родственников вырезан желчный, уже живут без него 20+ лет. После удаления желчного у вас останется единственное ограничение - это легкая диета. Нежелательно будет объедаться жирным, жареным и яйцами. А прожить сможете много-много лет.
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Могу только посоветовать препараты обезболивающие, которые испробованы лично. Это либо Но-шпа либо кеторолак (кетанов). Также ещё может помочь порошок Смекта или таблетки Мезим - помогают восстановить слизистую. Но опять же эти препараты помогаю временно купировать боль.  Если боль продолжается несколько дней, то лучше посетить гастроэнтеролога и сделать соответствующие УЗИ.
331

Вам разрешено кушать: Отварную нежирную телятину и крольчатину, птицу (только без кожи), паровые котлеты, вчерашний хлеб, белковые омлеты, вегетарианские супы, овсяную, манную, рисовую каши (можно на одной воде, можно смешивать ее с молоком 1:1) , компоты, запеченные яблоки, некислые свежие фрукты, ягодные муссы, творог, кефир, некрепкий чай (можно с молоком).  
331