Что делать если в квартире холодно зимой?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Конечно, самым лучшим способом утеплить свое жилище в таком случае, будет вариант утеплить окна. Этот способ будет также и самым дешёвым.

    Например, в стыки запихнуть поролон или утеплитель (крайний вариант вата), заклеить все это малярной лентой. Весной, когда потеплеет, все это будет достаточно легко удалить.

    Если сифонит из окон пластиковых, то ещё как вариант, пригласить оконщиков, возможно окна просто плохо поджаты.

    Ну и ещё можно купить обогреватель. Но не стоит забывать о том, что обогреватель очень сушит воздух.

    0
  2. Я спасаюсь обогревателем. И утеплением рам. Покупаю специальный утеплитель, затыкаю им щели между подоконниками и рамами, и становится теплей.

    0
Напиши ответ и заработай

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Если вы точно уверены, что боль связана именно с тем, что стал выходить камень из почки, то нужно сразу же принять но-шпу (лучше сделать укол) или вставить ректально свечи папаверина. Затем приложить теплую грелку. Но прежде всего надо позвонить и вызвать Скорую Помощь.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Прежде всего нужно сделать ультразвуковую чистку зубов от камня у стоматолога. Купить стоматологический гель " Метрогил дента" или более дешёвый, но всё равно эффективный аналог "Дентамет". Это специальные гели для дёсен. Купить ирригатор. Он создан, чтобы чистить пространство между зубами, но струя воды активно массирует и дёсны. В результате они становятся более твёрдыми и крепкими.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Если лень делать уроки, то можно выбрать следующие пути решения: не делать их, получить плохую оценку, можно списать их у однокласника или приобрести книгу готовых домашних заданий, можно пересилить себя и заставить заняться уроками.
331

chan
Отвечает  chan:
Электросамокат места много не занимает, и его в принципе можно пристроить в любой квартире. Большинство самокатов имеют складывающуюся раму, что дополнительно делают хранение более компактным. И можно на балконе, или в коридоре в квартире, прямо на стене установить кронштейны, и на них повесить электросамокат. Ну а если нет возможности держать самокат в доме, тогда на выбор, или гараж, если он у вас есть, или подвал в доме. Но в любом случае в течение зимы надо периодически проверять ... Читать далее

Ishine
Отвечает  Ishine:
Конечно, но только если ваше "нравится" соответствует адекватным поступкам и не является чем-то, что не входит в рамки закона и не вредит окружающим. Если вам нравится заниматься спортом, петь и танцевать, писать стихи и сочинения или вязать тапочки — то занимайтесь этим делом смело, при хорошем раскладе сможете даже монетизировать свои увлечения и перейти на стабильный доход со своего хобби. В обратном случае если вы привыкли разбивать окна, обманывать людей, подворовывать или даже бить ... Читать далее
331

Дуся
Отвечает  Дуся:
Зима уже закончилась, а в Сочи почти всегда тепло. Но Роза-хутор — это отдельное место, сказка. Можно покататься на собаках. Посмотреть Олимпийскую деревню, зайти покушать в кафе. Погулять по Долине Роз. Очень красиво!!!!
331

chan
Отвечает  chan:
Если ваш ноутбук в процессе работы сильно греется, и даже выключается, то прежде всего надо произвести чистку ноутбука. Для этого откройте заднюю стенку ноутбука, затем всю пыль убираем пылесосом, и так же меняем пасту под процессором. Так же прочистите все вентиляционные отверстия в корпусе, проверьте работу кулера, и если он раскручивается недостаточно быстро, то возможно, что уже большая выработка, и тогда лучше всего кулер будет заменить, и даже лучше будет, если найдёте более ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если ребёнок или вы сами съели жевательную резинку, то ничего страшного не произойдёт. Она потом выйдет естественным путем. От этого не умирают и операцию не делают. Всё само выйдет и никто даже не увидит. Поэтому переживать не стоит, но все же лучше не есть жевательную резинку. Да и вобще поменьше её жевать.