Что делать, если у ребенка не сбивается температура Нурофеном?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Если  у вас у ребёнка не сбивается температура — это плохо. Вызывайте скорую, пусть вам делают укол, и скорее всего везут, в больницу. Там ребёнка будут лечить антибиотиками, прокапывать. А это очень хорошо, правильно и эффективно.

    Нурофен — это тот же простой ибупрофен. Но цена на него в пять раз больше, чем за аналог. Вы переплачиваете напрасно! Всё зависит от тяжести заболевания ребёнка. Если он тяжело болен — везите его в больницу обязательно. Если среднее состояние, поставьте ректально свечу виферон (они по возрасту, узнаете в аптеке, скорее 500 000 единиц). Натрите его тело водой, где немного укуса. Не накрывайте ребёнка, ему и так жарко.

    Давайте ему пить жидкость обязательно. Отпаивайте. Через каждые 10 минут по десертной ложке солёной воды. Или по пол стакана через определённые промежутки времени. Питьё  заменяет системы. Давайте пить отвары бактерицидных трав. Если он пропотеет, то температура спадёт.

    Вы можете вставлять свечи от температуры. Не следует доводить ребёнка до такого состояния, когда температура не спадает — это плохо.

    Свечи виферон применяйте и по два раза в день — до улучшения состояния ребёнка. Эти свечи — недешёвые. Но хорошие, эффективные. Обтёрли водой с уксусом, свеча в попу от температуры, через время свеча виферон, частое питьё, лекарство от ОРВИ, антибиотик. И лечите его дней пять.

    Не допускать тяжёлого состояния ребёнка. Если ему плохо, вызывайте скорую, пусть вас везут в больницу. Там ему сразу поставят капельницу и температура спадёт. Лечение пойдёт на пользу. эффективный аантибиотик- цефтриаксон. Он убивает всё, и ребёнок вылечивается. Но укол тяжёлый, эффективный!  

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё