Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Когда покупаешь на рынке живую или охлажденную рыбу, перед приготовлением чувствуется запах тины. Для начала хорошо осмотрите рыбу, свежая ли она, понюхайте, на рынке в суете можно было и ошибиться. Жабры розовые, тушка плотная, чешуя не крошится, глаза не мутные, это просто запах тины. Я борюсь с ним следующим образом:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: