Что делать если некуда прописаться?

Есть ответ
Юлия Иванова 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Это означает, что у вас нет своего жилья, в таком случае выходом является временная прописка по адресу, где вы снимаете квартиру. Если вы живете в общежитии, то администрация этого учреждения предоставит вам возможность зарегистрироваться там временно без каких-либо вопросов.

    Если вы не снимаете квартиру и не живете в общежитии, можно временно зарегистрировать в хостеле или гостинице. А на крайний случай есть места временного пребывания для бездомных, где вам также дадут возможность временно зарегистрироваться. 

    На первый взгляд, отсутствие прописки, даже временной, не считается препятствием для получения гражданином государственных услуг, например, медицинской помощи. На деле это крайне важный момент, и важно прописаться хотя бы временно хоть куда-то, чтобы для государства не было проблем оказать вам услуги.

    0
  2. С 01 января 1994 года в Российской Федерации отменён институт прописки. С этого дня в Российской Федерации действует система регистрации. 

    Прописка носила разрешительный характер, а система регистрации уведомительный. Существует регистрация по месту проживания (постоянная) и регистрация по месту пребывания (временная).

    Вы же живёте не на улице, а по какому-то адресу.  Если вы там проживаете не постоянно, то сходите к паспортисту вашей Управляющей Компании и оформите регистрацию по месту пребывания. Такая регистрация от 1 месяца до 5 лет. 

    Если проживаете в гостинице, то гостиница вам может оформить регистрацию по месту пребывания.  

    0
Напиши ответ прямо сейчас
Браузерная игра
Forge of Empires
Игроков 3 890
Начать игру
Бонус новым игрокам
World of Warships
Игроков 6 493
Начать игру
Жанр фэнтези
Elvenar
Игроков 1 057
Начать игру
Высокий онлайн
World of Tanks
Игроков 115 941
Начать игру

Yasya
Отвечает  Yasya:
Для того, чтобы избавиться от такой нехорошей привычки грызть ногти, нужно для начала выяснить причину, почему вы грызёте свои ногти. Возможно, у вас какие-то психо-соматические причины, тогда вам обязательно нужно посетить психолога или психотерапевта. Возможно, сильная нехватка в организме ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Если не поспать одну ночь, ничего особенного страшного не случится. Однако на следующий день человек будет выжать как лимон. Ему будет трудно сосредоточиться на чём-либо. Его работоспособность снизится до минимума. То есть, сильного вреда здоровью это не нанесёт, но чувствовать себя человек ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Если качать пресс, то уйдет, конечно не живот, а жир с живота. В любом случае качать пресс полезно и мышечный корсет пойдет только на пользу стареющему с каждым днем телу.

Тут только два варианта. Если есть возможность скрыть номер, нужно это сделать, и уповать на то, что абонент возьмёт трубку увидев скрытый номер. Ещё можно попросить телефон у знакомых, и попытаться позвонить с их телефона. На звонки с незнакомых номеров люди отвечают чаще, чем со скрытых. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вам трудно принять решение, возьмите чистый лист и ручку, разделите его напополам и опишите плюсы и минусы своего решения №1 в сложившейся ситуации. Потом проделайте то же упражнение с решением №2, №3 и так далее.  Потом вы поймете, какое решение набрало больше очков. Его и принимайте ... Читать далее

валелана
Отвечает  валелана:
Вы или выспитесь, или нет. Всё зависит от того, каковы Ваши привычки. Конечно же, это только в том случае, если Вы будете спать в подходящих  местах и ситуациях.
331

В данном случае есть два наиболее надёжных варианта. В первом прибегаем к помощи ударной отвёртки. Её вставляем в шлиц шляпки самореза и прилагаем к рукояти инструмента усилие в сторону откручивания проблемного винта. При этом одновременно наносим удар молотком по бойку отвёртки. Ударная нагрузка ... Читать далее
331

славянин
Отвечает  славянин:
Если произошло воспаление десны, то необходимо срочно не откладывая отправиться к стоматологу. Только специалист может в данном случае поставить правильный диагноз.  Безалаберно относиться к таким состояниям нельзя, так как это голова и рядом головной мозг. 
331