Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Исправляю проблему так — взбиваю яйцо и немного молока.Вынимаю из духовки, пока горячий, быстро прокалываю шпажкой верх пирога и заливаю его смесью.Ставлю на 150 градусов и пусть доходит.Когда яично-молочная смесь схватится, пусть стоит ещё полчаса в этом режиме.Пирог получится нежным и сочным с любой начинкой.
Если есть возможность, то поставить вновь пирог на 5 минут при температур 160 градусов. Так же можно поставить в микроволновку на несколько минут, если пирог уже нарезан, выложив на тарелку. В любом случае его лучше пропечь до полной кондиции.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: