Что делать если не пропекся пирог?

Вопрос
Есть ответ 0
vamber 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Исправляю проблему так — взбиваю яйцо и немного молока.Вынимаю из духовки, пока горячий, быстро прокалываю шпажкой верх пирога и заливаю его смесью.Ставлю на 150 градусов и пусть доходит.Когда яично-молочная смесь схватится, пусть стоит ещё полчаса в этом режиме.Пирог получится нежным и сочным с любой начинкой.

  2. Если есть возможность, то поставить вновь пирог на 5 минут при температур 160 градусов. Так же можно поставить в микроволновку на несколько минут, если пирог уже нарезан, выложив на тарелку. В любом случае его лучше пропечь до полной кондиции.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё