Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пересоленую красную рыбу можно вымочить в воде или кислом молоке и тогда рыбка станет малосольной.
В воде. Налейте в миску 2,5 литра холодной воды, добавьте в нее 8 горошин черного перца, 1 ч. л. цедры лимона, 2 штучки лаврового листика, 30 мл водки. Поместите в эту жидкость вашу пересоленую рыбку и дайте ей там полежать часика четыре. После чего рыбку достаньте, обсушите бумажным полотенцем, заверните в фольгу и положите на 1 час в холодильник. После чего можно нарезать на кусочки и пробовать.
В кислом молоке или кефире. Налейте в кастрюлю кислое молоко, поместите туда рыбу и отправляйте в холодильник на ночь. Потом рыбку выньте, смойте с нее остатки молока, протрите полотенцем и в принципе, можно есть. Но лучше немного подержать в холодильнике.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: