Что делать, если хочешь Айфон, а денег нет?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Я думаю, что если нет денег, то не будешь мечтать о Айфоне. А если отвечать серьезно, то могу сказать одно, хотеть мало, нужно что — то делать, чтобы купить себе такой дорогой смартфон. Я, например, вообще считаю, что в этом Айфоне нет ничего интересного, и я могу себе позволить их хоть десять, но суть не в этом, меня не устраивает его цена и я не нахожу в нем ничего сверхъестественного.

    Для меня все смартфоны одинаковые, но если я покупаю новый, то обязательно либо самсунг, либо нокиа, либо Сони. Доверяю именно этим маркам, но айфон для меня — это что — то драгоценное, то что на луицу брать страшно, и для чего вкладывать в связь такие деньжища, я не понимаю. У телефона есть манера ломаться, теряться, а ремонтировать данную марку телефона — очень дорого. Вы подумайте, если вы хотели бы айфон, но его не было бы в продаже вообще, вы просто узнали о нем и все, так забудьте, что он существует и вы не будете его хотеть. Или же, если вы не можете отказать себе в покупке такого смартфона, то просто накопите деньги, но если вы будете их копить, то модели будут меняться, и с каждой новой моделью, будет появляться новая, более дорогая. И копить вам придется очень и очень долго, так что я думаю, что лучше этого не делать.

    Потому что умные люди покупают не просто айфоны, они покупают новые модели этого дорогого смартфона, которая только выходит. Я знаю человека, который при каждом появлении новой модели айфона, меняет старую на нее. Это маразм какой — то. 

  2. Все очень просто. Раз нет денег — не покупать Айфон. Эта не та вещь, без которой нельзя обойтись в жизни! Прекрасно можно. Если уж так сильно хочется потратиться на Айфон, купите, когда сможете заработать на него. Если, конечно, когда будете зарабатывать какие-то вещи  не покажутся важнее него.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё