Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для улучшения вкуса вина или придания ему недостающих качеств применяют прием называемый купажированием. Это смешивание вин с разным вкусом. То есть, если надо убрать излишнюю сладость в вине, его смешивают до необходимого вкуса с более сухим вином. Таким же способом можно корректировать крепость вина, его терпкость и даже прозрачность.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: