Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
После того как пирог испекся, выключите духовку, а пирог оставьте в ней на 5-7 минут. При этом дверца должна быть приоткрыта. Достав пирог, накройте его полотенцем и дайте постоять так несколько минут. Как правило, при таких действиях, пирог не опадает, да еще корочка на нем будет мягкой, а не жесткой.
И еще, в старых кулинарных книгах советуют, чтобы пирог не оседал нужно после выемки из духовки воткнуть в его серединку шпажку и оставить так до остывания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: