Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я пеку блины на обычной сковороде, смазывая ее слегка растительным маслом (1раз/1-2блина). Огонь должен быть средним, а сковорода хорошо разогрета. Следующее, это тесто. Оно должно быть правильно приготовлено и выдержано минут 20-30, я иногда даже вечером готовлю тесто и ставлю до утра в холодильник, тогда блины получаются тонкими, хрустящими и мягкими одновременно, а также пластичными, что очень хорошо если планируется начинка. В тесто обязательно добавляю растительное масло. Если все-же блины пристают, стоит добавить в тесто муки. Консистенция теста должна быть как у питьевого йогурта.
Во-первых, блины нужно жарить на специальной сковороде, именуемой блинницей. Во-вторых, в тесто для блинов надо обязательно добавить пару столовых ложек растительного масла. И третий совет, сахара в тесте должно быть немного, 1-2 столовых ложек вполне достаточно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: