Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Я пеку блины на обычной сковороде, смазывая ее слегка растительным маслом (1раз/1-2блина). Огонь должен быть средним, а сковорода хорошо разогрета. Следующее, это тесто. Оно должно быть правильно приготовлено и выдержано минут 20-30, я иногда даже вечером готовлю тесто и ставлю до утра в холодильник, тогда блины получаются тонкими, хрустящими и мягкими одновременно, а также пластичными, что очень хорошо если планируется начинка. В тесто обязательно добавляю растительное масло. Если все-же блины пристают, стоит добавить в тесто муки. Консистенция теста должна быть как у питьевого йогурта. 

    0
  2. Во-первых, блины нужно жарить на специальной сковороде, именуемой блинницей. Во-вторых, в тесто для блинов надо обязательно добавить пару столовых ложек растительного масла. И третий совет, сахара в тесте должно быть немного, 1-2 столовых ложек вполне достаточно.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Mancera
Отвечает  Mancera:
Выбросить, конечно, проще всего. Но гораздо интереснее найти применение отслужившим сковородкам и кастрюлям. Конечно, самый частый вариант - это использование их для домашних животных и птиц. Это прекрасные поилки; сковородка - это маленький бассейн для утят, которые любят купаться; в сковородку ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
 Из всех сковородок я отдаю предпочтение чугунной сковороде с высокими бортами, которая очень удобна при приготовлении различных блюд, на ней можно приготовить запеканку, овощное рагу, потушить капусту, мясо. Чугунная сковородка удобна еще и тем, что приготовлении пищи можно использовать как ... Читать далее

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Масленица , потрясающий праздник существующий на Руси ещё с Ведических времён. Изначально она называлась Комоедицей, что значило, что первый блин преподносили Кому. Комом называли хозяина леса, медведя. Преподносимый блин был конечно чисто символически, ни кто медведя для этого специально не будил. ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Советую приготовить  следующий вкусный салатик: Для его приготовления будут нужны следующие ингредиенты: Пекинская капуста - 400 грамм,  Фасоль консервированная красная  - 1 банка,  Морковь по-корейски - 150 грамм,  Свежий томат- 1 штука,  Свежий сладкий перец - 1 ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Сковороды, или посуда для жарки, используется уже несколько тысяч лет. Однако точная дата появления сковороды неизвестна. Известно, что в Древнем Египте и Древнем Риме использовались различные формы сковородок. В средние века сковороды стали широко распространены в Европе. С тех пор они продолжают ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Ведьмак 3: Дикая Охота предлагает игрокам использовать различные виды оружия, включая и сковороду. В игре сковорода является одним из множества оружий, которые можно использовать в бою. Она может быть использована как новая, если игрок только что приобрел ее или восстановил ее состояние. Если ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Это достаточно хорошая сковорода, если отталкиваться от производителя. Их производит компания "Kukmara". Данный производитель имеет давнюю историю. Оно было основано ещё в 1950-е годы в Казани. Своё же название оно получило благодаря одному из городов в Татарстане, который носит название ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Мне нравится пользоваться сковородкой нашего российского производителя "Kukmara". Она по качеству ничем не уступает сковородам фирмы "Gipfel", "Tefal" и "Purex". Сковородки производят в Татарстане, и по цене они более доступные. Сковородки выпускают разного диаметра и разных видов: из нержавеющей ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для жарки картошки лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием. Это позволит легко переворачивать и перемешивать картошку, а также предотвратит ее прилипание к сковороде. Рекомендуется выбирать сковороду с толстым дном, чтобы равномерно распределить тепло и обеспечить хорошую ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Сковорода вок - это традиционная китайская сковорода с высокими бортами и выпуклым дном. Она применяется для приготовления различных блюд по методу вок-жарки, который характеризуется быстрым и интенсивным жарением на высокой температуре. Сковорода вок идеально подходит для приготовления блюд с ... Читать далее
331