Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я из рисовой муки иногда делаю имбирное печенье, рецепт стандартный, только вместо пшеничной муки идет рисовая. Печенье получается очень нежное и воздушное. Также из рисовой муки можно сделать блинчики. А еще из рисовой муки можно приготовить вареники с творогом, по вкусу они получаются невероятно вкусными.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: