Что будет с криптовалютой в будущем?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Существует два варианта развития событий. Первый- криптовалюта будет расти в цене и станет самой популярной валютой в мире, которая будет приносить доход своим вкладчикам. Второй — криптовалюта прекратит свое существование, как многие финансовые пирамиды в свое время и вкладчики в криптовалюту останутся ни с чем. Точного ответа, по данному поводу, нет, есть лишь предположения дальнейшего развития ситуации в отношении этой валюты. 

    0
Напиши ответ и заработай

Natainn
Отвечает  Natainn:
В середине следующей недели градусов тепла упадёт до 28. И начнутся грозы и дожди. Так что уже жара не будет такой жаркой, как сегодня. 
331

Серджерменс
Отвечает  Серджерменс:
Ростовщики из банков и вот таких "микрозаёмщиков", по логике вещей, должны подать в суд на должника. Но так как нередко бывает, что должник, как говорится, гол, как сокол, и наложить арест не на что (имущество может быть вообще не его), то придётся взыскивать 50% с его нищенской зарплаты, и когда ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
Вот сегодня 21 июня состоится матч команды Россия с командой Дании в 22:00. Смотреть этот матч можно по первому каналу России.
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Ещё в школе, я помню, на уроках английского языка мы выучили различные книжные и разговорные формы приветствия. Таких фраз несколько, одни длиннее (литературный вариант), другие короче (разговорный). "Привет! Как дела?" - эту фразу можно увидеть в диалогах академических учебников в таком варианте: ... Читать далее
331

3953den
Отвечает  3953den:
Ничего страшного не случится. Дерево в желудке не вырастет). Просто забудьте об этом. 

Вероятно, вам попадется хороший психолог, который поможет советом. Мой родственник иногда звонил в телефон доверия, но на нормального специалиста попадал где-то через раз. Иногда от него отбрыкивались общими фразами, и спешно прощались.
331

В правительстве Москвы говорят, что не будет. Хотя ситуация с вирусом неожиданно и стремительно ухудшается, зоопарк и ночные заведения уже до 20-го июня закрыли.
331

Если вы обработаете кровоточащий участок антисептическим раствором, ничего не будет. Врачи говорят, что меланоме это не поспособствует (если родинка изначально была неопасной). Хотя если она была опасной, то меланома может возникнуть и без травмирования родинки. Другое дело, что родинки долго ... Читать далее