Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сливки, процент жирности которых больше 40 ,можно смело замораживать. Причём замораживать можно просто сливки, а можно сбить их с сахаром. Если вы хотите заморозить просто сливки ,их нужно переложить в стакан пластиковый, накрыть плотным пакетом , а лучше двумя и накрыть крышкой. Если вы замораживаете взбитые сливки с сахаром, то нужно добавить сахара из расчета 1 столовая ложка на 125 мл сливок. Замораживать таким же образом . Однако помните ,что при заморозке они увеличиваются в объеме ,поэтому доверху стакан не заполнять. Однако учтите,что после разморозки сливки взбивать будет нельзя. А если вы решите заморозить сливки менее40% жирности, то после разморозки они станут водянистыми.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: